Анастасия Гребёнкина предложила свой вариант любимого россиянами блюда
 
                                                                                            
                                                Фигуристка Анастасия Гребенкина  предложила неординарный рецепт традиционного блюда «селёдка под шубой».
                                            
                                            Его особенность заключается в замене сельди на другую рыбу, сообщила она порталу PopCornNews.
 «Селедку под шубой я делаю без селедки. Я кладу слабосоленый лосось, потом яйца, морковь, картошку и свеклу. Промазываю майонезом, тонким слоем, без лука, и получается у меня селедка без селедки. Очень вкусно получается со слабосоленой семгой», — рассказала Гребенкина.
 Фигуристка уточнила, что майонез она наносит очень тонким слоем. Первый слой кладется после моркови, второй — поле картофеля, и третий — после свеклы.
 фото: Legion-Media
  
 
                                                    
                                                                                            
                                                

 
                            