Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ксения Собчак сделала певице МакSим подарок с намеком, что знает все ее секреты Ранее взятое журналисткой интервью у исполнительницы не впечатлило ни одну из сторон, но это не помешало Собчак порадовать певицу оригинальным и несколько провокационным подарком.

Ксения Собчак сделала певице МакSим подарок с намеком, что знает все ее секреты

11 января 2022, 13:24
Ксения Собчак сделала певице МакSим подарок с намеком, что знает все ее секреты
Фото: legion-media.ru
Ранее взятое журналисткой интервью у исполнительницы не впечатлило ни одну из сторон, но это не помешало Собчак порадовать певицу оригинальным и несколько провокационным подарком.

Новогодние каникулы прошли, наступила пора для работы и воспоминаний. Звезды, как и простые люди, спешат поделиться с поклонниками в соцсетях и Инстаграме тем, как прошли их праздники, и какие подарки они получили. Не стала исключением и Марина Максимова, более известная, как певица МакSим.

На своей странице в Инстаграме она решила похвастаться тем, что популярная журналистка и ведущая Ксения Собчак сделала ей памятный презент – спортивный костюм ярко-розового цвета, состоящий из худи и утепленных брюк. Украшает худи надпись «Я вела себя плохо» – строчка из песни самой исполнительницы. «Ксюша знает обо мне немного больше», - подписала фото МакSим, намекая на то самое интервью.

Поклонники певицы, как сообщает «Woman Journal», не сильно обрадовались такому презенту для своей любимицы, отметив, что журналистка хотела лишний раз подколоть певицу, не сумев «раскрыть» ее во время интервью. Как ранее заявляла Ксения Анатольевна: «Певица МакSим для меня – подтверждение того, что если человек открыт и прекрасен, то и интервью получается нежное. И наоборот, «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива»». Поэтому, есть все причины считать, что подарок был сделан журналисткой не с самым приятным намеком.

Фото: legion-media.ru