Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Алексей Воробьев - о карьере в США после болезни Популярный певец Алексей Воробьёв рассказал в интервью о жизни в США после инсульта, вызванного ДТП.

Алексей Воробьев - о карьере в США после болезни

11 января 2022, 18:19
Алексей Воробьев - о карьере в США после болезни
Фото: legion-media.ru
Популярный певец Алексей Воробьёв рассказал в интервью о жизни в США после инсульта, вызванного ДТП.

33-летний артист уже давно большую часть времени проводит в Штатах. После участия в «Евровидении» Воробьёв стал чаще сниматься в кино и писать саундтреки.

В 2013-м году он попал в автомобильную аварию в Лос-Анджелесе, вследствие чего у молодого человека случился инсульт. Теперь Алексей признаётся, что это надломило его жизнь.
Артист рассказал, что, переехав в США, стал записывать американский альбом с крупной компанией, которая работает с Леди Гагой.

Но из-за инсульта ему пришлось остановить работу. Воробьёв стал писать сценарии, а также пробовать свои силы как режиссер. Он сомневается, что вообще сможет вернуться на сцену.
«Только когда я физически не мог выходить в кадр, я освоил всю «закадровую работу». Снял свой первый короткометражный фильм, который был отмечен на многих фестивалях. Я думал: «Если у людей он вызывает те эмоции, которые я в него вложил, значит, у меня получается!»

Я понимал, что той жизни, которая была до инсульта, у меня больше нет и не будет, но это открывало мне что-то новое, жизнь расширялась, возможностей творческой реализации становилось все больше. То есть в тот момент, когда она сузилась вот до такой, казалось бы, крошечной точки, все, наоборот, пошло вверх», — вспомнил певец.

Теперь артист рассказал журналу «ОК!», что станет режиссёром американского сериала, в котором сыграет одну из второстепенных ролей.

Фото: legion-media.ru