Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Поклонники бьют тревогу: советская артистка Александра Яковлева перестала выходить на связь Осенью 2021 года Александра Яковлева участвовала в выборах в Калининграде, болея при этом смертельной болезнью. Но сейчас артистка перестала выходить на связь.

Поклонники бьют тревогу: советская артистка Александра Яковлева перестала выходить на связь

11 января 2022, 20:56
Поклонники бьют тревогу: советская артистка Александра Яковлева перестала выходить на связь
Фото: legion-media.ru
Осенью 2021 года Александра Яковлева участвовала в выборах в Калининграде, болея при этом смертельной болезнью. Но сейчас артистка перестала выходить на связь.

Известно, что Яковлева получила популярность благодаря таким фильмам как «Чародеи», «Экипаж». Артистка привлекала своей незаурядной внешностью, красивыми чертами лица. Однако, она решила оставить свою актерскую деятельности и ушла из мира кино.

После возвращения в свой родной город Калининград Яковлева начала заниматься общественными работами. Она работала на благо своего города до сентября 2021 года. После проигрыша на выборах, в которых она баллотировалась, как представитель Калининградской области в Госдуму, актриса перестала выходить на связь с внешним миром.

О том, что Яковлева болеет смертельной болезнью, стало известно на программе Андрея Малахова. Актриса отметила, что ее состояние ухудшалось, после некоторых исследований, проведенных врачами, у нее был выявлен рак груди четвертой стадии.

После того как советская актриса узнала о своей болезни, у нее появилась депрессия. Благодаря помощи своих близких людей Яковлева решила бороться с этой болезнью. Актриса проходила лечение, занималась усиленно работой, а также вела активно Инстаграм, публикуя различные фото и видео. Но после того, как Яковлева проиграла выборы в прошлом году, она больше не выходила на связь.

Фанаты беспокоятся и бьют тревогу, опасаясь, что здоровье любимой актрисы могло ухудшиться настолько, что она уже просто не в силах вести собственную страницу в популярной соцсети.

Фото: legion-media.ru