«Покажу реальную ситуацию»: миллиардера Игоря Рыбакова приняли за террориста в Казахстане

62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1)
62d6a71c6750b_1658234685_62d6a71c674ee (1) / Источник:
Совладелец компании «Технониколь» решил провести новогодние каникулы в Казахстане, где теперь едва ли не оказался заложником, оставшись без связи и интернета.
Подпишитесь и читайте нас в:

Миллиардер Игорь Рыбаков, занимающий по версии журнала «Forbes» 70 место в рейтинге в 2021 году с состоянием в 2 миллиарда долларов, прилетел в республику 3 января, когда там уже начались массовые акции протеста. За считанные часы страна оказалась практически без возможности использовать мобильную связь и интернет. Но у совладельца компании «Технониколь» появилась возможность связаться со своими коллегами в России, чтобы уверить их – он жив и здоров. Правда, без эксцессов тоже не обошлось.

«Вчера на блокпосте меня приняли за террориста. Неужели я так выгляжу? У меня есть видео, как меня ведут у блокпоста под дулами автомата. Как только появится интернет, обязательно поделюсь», - сообщил во время короткой связи предприниматель.

Кроме того, как сообщает «Znak.com», ссылаясь на пресс-службу Игоря Рыбакова, предприниматель обещал сделать, как вернется в Россию, большое видео с реальной ситуацией в Казахстане. «То, что я вижу изнутри – это немного другое, нежели показывают СМИ и видят в России. Здесь не все так однобоко, изнутри видится много чего еще. Я пока что собираю материалы», - сообщил Игорь Рыбаков.

 

Фото: instagram.com/@rybakov_igor/
 

Источник фото: instagram.com/@rybakov_igor/




На эту тему: