Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Началась борьба за наследство Градского В уходящем году одним из самых горьких утрат была потеря Александра Градского. Перед смертью все свои дни Градский проводил на шоу «Голос». Все ждали того, что артист идет на выздоровление, но все закончилось очень плачевно. После смерти Градского все ожидают того момента, когда начнется распределение наследства между родными и близкими семьи Градского.

Началась борьба за наследство Градского

12 января 2022, 17:58
Началась борьба за наследство Градского
Фото: legion-media.ru
В уходящем году одним из самых горьких утрат была потеря Александра Градского. Перед смертью все свои дни Градский проводил на шоу «Голос». Все ждали того, что артист идет на выздоровление, но все закончилось очень плачевно. После смерти Градского все ожидают того момента, когда начнется распределение наследства между родными и близкими семьи Градского.

Известно, что Градский был одним из самых востребованных российских музыкантов. И за годы музыкальной карьеры артист успел нажить богатое наследство для своего потомства. Например, в одно время артист купил этаж в доме на Тверской улице. По словам артиста, ему принадлежит 401,5 кв.м, помещения сдаются под офисы, кафе, салоны. Стоимость этой недвижимости составляет 400 миллионов рублей.


Помимо этого, у артиста была квартира в элитном жилом комплексе на улице Мосфильмовская, которая оценивается в 80 миллионов рублей. Также у Градского в распоряжении была другая жилплощадь и два жилых дома площадью 1000 кв.м., а также несколько земельных участков площадью от 304 до 2694 кв.м. На счету артиста числится 300 миллионов рублей, в том числе в его распоряжении находится автопарк.


За вс время жизни у Градского было четыре жены и четверо детей, первые две супруги не претендуют на наследство, так как детей у них не было. Детьми Градский обзавелся со своей третье женой – Ольгой Фартышевой, в браке у них родилось двое детей. На данный момент старшему сыну Даниилу – 40 лет, а дочери Марии – 35 лет.


Последняя супруга Градского – Марина Коташенко, в браке у пары родилось двое детей. В итоге у артиста всего пятеро наследников: четверо детей, и вдова. Распределение наследства будет по завещанию, написанным Градским.


По рассказам друзей Градского, молодая супруга начала вывозить вещи в черных мешках еще до того, как исполнилось 40 дней с момента кончины Градского. По некоторым источникам информации, Коташенко не впускала родных музыканта в квартиру.


По слова юриста Дмитрия Кузьмичева, третья жена Градского имеет моральное право получить что-то из архива бывшего мужа, но как бывшая супруга она не может на что-то претендовать, однако ее дети – это наследники первой очереди. Что касается вопросов духовного наследия, они гораздо сложнее, чем споры по поводу раздела имущества.