Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Вирусы жесткие стали»: Гарик Харламов под капельницей признался в ухудшении состояния здоровья Новогодние праздники у всех прошли по-разному. Кто-то отметил хорошо, кто-то пожаловался на финансовое опустошение, а кто-то слег в постель, проиграв в борьбе с вирусом.

«Вирусы жесткие стали»: Гарик Харламов под капельницей признался в ухудшении состояния здоровья

13 января 2022, 11:35
«Вирусы жесткие стали»: Гарик Харламов под капельницей признался в ухудшении состояния здоровья
Фото: instagram.com/@garikkharlamov/
Новогодние праздники у всех прошли по-разному. Кто-то отметил хорошо, кто-то пожаловался на финансовое опустошение, а кто-то слег в постель, проиграв в борьбе с вирусом.

Вот и звезда «Сomedy Club» Гарик Харламов в новогодние праздничные дни оказался вынужден бороться за свою жизнь и здоровье с ангиной и гриппом, которые приняли совсем уж жесткую форму. Юморист попал на больничную койку и оказался под капельницей с температурой 39,6, как сообщает «LENTA.RU». Тем не менее у него хватило сил, чтобы выложить в Инстаграме соответствующие посты, в которых артист рассказал о своем самочувствии, лишив некоторые СМИ возможности преждевременно «похоронить» его.

«Сейчас вирусы гуляют в огромных количествах. И они какие-то все жесткие стали. Какая-то эра вирусов началась, блин. И как выясняется, ковид не всегда самый тяжело переносимый. Берегите себя», - написал Харламов, пообещав, что обязательно выложит пост, когда поправится. Также он поблагодарил своих подписчиков за пожелания ему скорейшего выздоровления. Стоит отметить, что среди прочих свои комментарии оставили и звездные друзья и коллеги юмориста – Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Максим Галкин, Сергей Безруков и многие другие.

Фото: instagram.com/@garikkharlamov/, instagram.com/@garikkharlamov/