Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Федору Бондарчуку больше не предлагают ролей в кино На счету режиссера Бондарчука множество фильмов, где он принимал участие как актер. По его словам, коллеги уже на протяжении долгого времени не дают ролей в кинематографе.

Федору Бондарчуку больше не предлагают ролей в кино

14 января 2022, 13:57
Федору Бондарчуку больше не предлагают ролей в кино
Фото: legion-media.ru
На счету режиссера Бондарчука множество фильмов, где он принимал участие как актер. По его словам, коллеги уже на протяжении долгого времени не дают ролей в кинематографе.

Свое недовольство режиссер выразил на программе «Кино в деталях». Сам артист говорит, что это связано и с возрастом. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Следует отметить, что Бондарчук появился на российских экранах в возрасте 15 лет в драме «Борис Годунов» в образе цесаревича. На его актерском счету достаточно много фильмов, к примеру, «Бесы», «Солнечный берег» и множество других. В 2021 году Бондарчук не принимал участие в съемках, но на этот год у него запланированы проекты, находящиеся в процессе работы.

На данный момент Федор Бондарчук находится в браке с актрисой Паулиной Андреевой. Брак был зарегистрирован в 2019 году. Весной 2021 года Паулина родила сына, назвали Иваном. Известно, что от прошлого брака у Бондарчука есть еще двое детей Сергей и Варвара. Как сообщают источники, брак Бондарчука и Светланы распался из-за Паулины. Однако, Светлана и Федор остались в хороших отношениях и относятся друг к другу с уважением.