Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Фёдор Конюхов может прибыть из Антарктиды в наш регион на этап Кубка мира по гонкам на собаках В Тотьме 4-6 февраля состоится этап Кубка мира по гонкам на собачьих упряжках. В чемпионате «Русский Север – 2022» будут принимать участие порядка ста человек из России, Чехии, Белоруссии и Эстонии. Главным судьей будет представитель Латвии, пишет cher-poisk.

Фёдор Конюхов может прибыть из Антарктиды в наш регион на этап Кубка мира по гонкам на собаках

14 января 2022, 13:47
Фёдор Конюхов может прибыть из Антарктиды в наш регион на этап Кубка мира по гонкам на собаках
Фото: pixabay.com
В Тотьме 4-6 февраля состоится этап Кубка мира по гонкам на собачьих упряжках. В чемпионате «Русский Север – 2022» будут принимать участие порядка ста человек из России, Чехии, Белоруссии и Эстонии. Главным судьей будет представитель Латвии, пишет cher-poisk.

Гонки планируют проводить на базе Школы путешественников Фёдора Конюхова. Там состоятся еще несколько забегов – чемпионат РФ по гонкам на собачьих упряжках (11-13 февраля) и «Вологдамарафон» по лыжным гонкам (20 февраля).

По словам руководства Школы путешественников, трасса подготовлена для проведения соревнований. Вполне возможно, что приедет и сам Фёдор Конюхов, находящийся, на данный момент, в Антарктиде.