Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Звезду «Бедной Насти» разнесло до неузнаваемости Красавец Петр Красилов был очень популярен в "двухтысячные". Сейчас он более известен по театральным постановкам. Михаил Репнин уже не тот, - сетуют поклонники Красилова, когда-то блиставшего на имперских балах в любимом телесериале.

Звезду «Бедной Насти» разнесло до неузнаваемости

14 января 2022, 15:05
Звезду «Бедной Насти» разнесло до неузнаваемости
Красавец Петр Красилов был очень популярен в "двухтысячные". Сейчас он более известен по театральным постановкам. Михаил Репнин уже не тот, - сетуют поклонники Красилова, когда-то блиставшего на имперских балах в любимом телесериале.

В последний раз Петр снимался лет 5 назад в короткометражке. После этого он полностью отдался сценической жизни… И хотя, внешне он уже не похож на статного офицера, тем не менее, его талант востребован, правда не в синематографе.

Петр Красилов поделился в передаче «Мой герой», что у него времени на съемки не хватет, и предложений не поступает.

«Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой».

Петр и вправду сильно изменился, набрав лишние килограммы. К этому никак не могут привыкнуть телезрительницы, сходившие с ума по Страхову и Красилову, в период выхода на экраны теленовеллы о нежно-блондинистой крепостной артистке. Корикова, сыгравшая главную роль, считалась одной из самых красивых женщин отечественного кино. А Даниил Страхов до сих пор поддерживает себя в прекрасной форме.