Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
От радистки до директора рынка: Вознесенская лишь на 10 месяцев пережила мужа - Андрея Мягкова Их союз родился еще в студенческие годы и просуществовал до самой смерти артиста. В феврале прошлого года не стало Андрея Мягкова, а сегодня ушла из жизни и его супруга.

От радистки до директора рынка: Вознесенская лишь на 10 месяцев пережила мужа - Андрея Мягкова

14 января 2022, 17:40
От радистки до директора рынка: Вознесенская лишь на 10 месяцев пережила мужа - Андрея Мягкова
Фото: legion-media.ru
Их союз родился еще в студенческие годы и просуществовал до самой смерти артиста. В феврале прошлого года не стало Андрея Мягкова, а сегодня ушла из жизни и его супруга.

Новость о смерти народной артистки России Анастасии Вознесенской была опубликована на сайте МХТ имени Чехова. Звезда театра и кино скончалась на 79-м году жизни.

Популярность и народная любовь к Вознесенской пришли во время трансляции по ТВ фильма «Майор Вихрь», где актриса исполнила роль радистки Ани. Но свою судьбу Анастасия Вознесенская решила связать с театром, где ею были сыграны десятки ярких ролей.

Впрочем, редкие появления в кино (всего чуть более 20 ролей) тоже не остались незамеченными. Чего стоит, например, ее директор рынка из фильма «Гараж», устроившая переполох на гаражном собрании и продемонстрировавшая волевую деловую женщину периода позднего СССР.

Со своим супругом – артистом Андреем Мягковым она познакомилась еще в школе-студии МХАТ, они быстро сыграли свадьбу и прожили счастливо вместе более 50 лет. 18 февраля 2021 года Андрея Мягкова не стало, а теперь ушла в иной мир и Анастасия Вознесенская.

Как сообщает РИА Новости, причиной смерти актрисы стала остановка сердца, в некоторых СМИ было указано со ссылкой на собственные источники, что организм женщины не справился с последствиями ранее перенесенного коронавируса. Время и место прощания с актрисой станут известны позднее.

Фото: legion-media.ru