Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Лия Ахеджакова пришла в ужас от «Иронии судьбы» с китайцем и афроамериканкой с Бродвея Популярность самой новогодней народной комедии не дает покоя кинодельцам. Вот и в США готовятся показать миру свою версию истории любви двух случайно встретившихся людей.

Лия Ахеджакова пришла в ужас от «Иронии судьбы» с китайцем и афроамериканкой с Бродвея

14 января 2022, 20:00
Лия Ахеджакова пришла в ужас от «Иронии судьбы» с китайцем и афроамериканкой с Бродвея
Фото: legion-media.ru
Популярность самой новогодней народной комедии не дает покоя кинодельцам. Вот и в США готовятся показать миру свою версию истории любви двух случайно встретившихся людей.

Несложно догадаться, что сюжетная линия будет переделана под понятные простым жителям Америки обстоятельства, впрочем, основные персонажи и их взаимоотношения останутся практически неизмененными. Вот только выбор актеров на главные и даже второстепенные роли если не удивит американцев, то точно шокирует русских поклонников оригинального фильма.

По информации «Комсомольская правда-Санкт-Петербург», главные роли исполнят звезда сериала «Фарго» Томас Манн и племянница главной «Красотки» Голливуда Джулии Робертс – Эмма Робертс. А вот с конкурентом главного героя не все так просто, на роль американского аналога Ипполита претендует среди прочих звезда новой версии «Мортал Комбат» китаец Льюис Танн, чья красота и не афишируемая личная жизнь уже дали повод для разговоров о нетрадиционной ориентации актера. Среди подруг главной героини появится афроамериканка – актриса театра на Бродвее Фикиле Мктвале. Ей досталась роль женщины, по характеру напоминающей героиню Лии Ахеджаковой в советском оригинальном фильме. Режиссером американской версии «Иронии судьбы» выступит выходец из России Марюс Вайсберг, известный в нашей стране по весьма спорным комедиям «Гитлер капут» и «Ржевский против Наполеона».

Стоит отметить, что сама Лия Ахеджакова пришла в ужас, когда ей сообщили об очередном варианте самой популярной комедии Эльдара Рязанова. «Ой, какой… ужас. Вы знаете… меня это совершенно… Ну, и ради Бога, мы тоже снимаем их версии. Я бы круче сказала: наплевать на нее. Не до этого, вот право!», - заявила артистка в беседе с журналистами.

Фото: legion-media.ru