Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Тимур Родригез записал видео с пожеланиями для воришек, лишивших его 3,5 миллиона рублей Популярный певец, оставшийся в прошлом году без ценных вещей и крупной суммы денег, решил потроллить злоумышленников, записав для них ролик с весьма неприятными пожеланиями.

Тимур Родригез записал видео с пожеланиями для воришек, лишивших его 3,5 миллиона рублей

14 января 2022, 20:59
Тимур Родригез записал видео с пожеланиями для воришек, лишивших его 3,5 миллиона рублей
Фото: legion-media.ru, instagram.com/@trodriguezzz/
Популярный певец, оставшийся в прошлом году без ценных вещей и крупной суммы денег, решил потроллить злоумышленников, записав для них ролик с весьма неприятными пожеланиями.

Даже знаменитости не застрахованы от преступного умысла нехороших людей. Вот и певец Тимур Родригез пострадал от воров, забравшихся осенью прошлого года в его дом в Подмосковье. Тогда добычей преступников стали ювелирные драгоценности и деньги на сумму более 3,5 миллиона рублей. К сожалению, злоумышленников, как и похищенное ими, найти не удалось, как сообщает «5 канал»

А в этом году, певец, уехавший на один из горнолыжных курортов Италии, решил нанести своеобразный упреждающий удар. Для этой цели он записал видеообращение к потенциальным воришкам. В ролике певец сообщил для преступников хорошую новость о том, что он уехал в горы, а дом остался временно без владельца. Но потом Родригез огорчил злоумышленников печальными новостями. Как оказалось, за этот период он не успел приобрести новых драгоценностей, а имевшиеся в доме деньги были потрачены на поездку в Италию.

Кроме того, если воришки все же усомнятся в честности знаменитости, то могут попытаться снова проникнуть в его дом, где их ждет неприятная встреча с хозяином жилья. Ведь видео было записано заранее, а выложил его певец в своем аккаунте в Инстаграме тогда, когда вернулся с отдыха домой. В конце короткого видео, он пожелал воришкам, чтобы в их жизни было столько… фекалий, сколько снега на горнолыжном курорте, где прекрасно провел время Родригез.

Фото: legion-media.ru, instagram.com/@trodriguezzz/