Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«У меня кукушка отъехала»: Лариса Гузеева винит коронавирус в своих приступах неконтролируемой агрессии Популярная ведущая и актриса переболела опасным вирусом еще осенью прошлого года. Болезнь протекала тяжело, а последствия ковида дают знать о себе до сих пор.

«У меня кукушка отъехала»: Лариса Гузеева винит коронавирус в своих приступах неконтролируемой агрессии

15 января 2022, 10:18
коронавирус
«У меня кукушка отъехала»: Лариса Гузеева винит коронавирус в своих приступах неконтролируемой агрессии
Фото: legion-media.ru
Популярная ведущая и актриса переболела опасным вирусом еще осенью прошлого года. Болезнь протекала тяжело, а последствия ковида дают знать о себе до сих пор.

Так недавно в одном из эфиров шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева призналась, что ее настроение и так всегда было весьма переменчивым, но в последнее время может меняться и вовсе в любой момент. При этом поводом для эмоционального взрыва может стать любой, даже самый мелкий, повод.

«Я себя на работе держу. Но иногда меня ни с того ни с сего накрывает и возникает какая-то немотивированная агрессия. Видимо, после ковида у меня кукушка реально отъехала», - признается ведущая и актриса, чьи слова передает «LENTA.RU». Кроме того, Лариса Гузеева призналась, что после перенесенного коронавируса у нее начались проблемы с горлом и памятью, когда знаменитость начинает во время разговора заговариваться и забывать простые слова.

Фото: legion-media.ru