Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
За четвертым пошли: супруга Сергея Шнурова забеременела через полгода после предыдущих родов Дочь миллиардера Валерия Абрамова, являющаяся женой лидера группы «Ленинград», родила ему третьего ребенка в июне прошлого года, а сейчас вновь «засветила» заметно округлившийся животик.

За четвертым пошли: супруга Сергея Шнурова забеременела через полгода после предыдущих родов

15 января 2022, 11:00
За четвертым пошли: супруга Сергея Шнурова забеременела через полгода после предыдущих родов
Фото: legion-media.ru
Дочь миллиардера Валерия Абрамова, являющаяся женой лидера группы «Ленинград», родила ему третьего ребенка в июне прошлого года, а сейчас вновь «засветила» заметно округлившийся животик.

Как быстро летит время. Казалось, еще недавно, Сергей Шнуров был главным российским бунтарем и хулиганом на сцене, а сейчас не просто сатирический поэт и исполнитель задорных, но вполне приличных песен, но еще и многодетный отец. Хотя после появления дочери Серафимы и сына Аполлона он часто говорил, что не планирует становиться отцом. Но потом был развод с супругой Матильдой и новый семейный союз с Ольгой Абрамовой – дочерью российского миллиардера.

В июне прошлого года она родила музыканту ребенка, ставшего третьим для Шнурова, а сейчас, кажется, снова находится в интересном положении, как сообщает «Woman.ru». В окружении музыканта говорят, что ее заметно округлившийся животик, который она успела продемонстрировать в этом году на отдыхе с Сергеем в Санкт-Морице, не последствия родов или новогодних праздников, а новая беременность.

Официальной информации о том, станет ли лидер «Ленинграда» отцом в четвертый раз, пока что нет, но сам музыкант и его супруга стараются вести достаточно закрытый образ жизни. Поклонники музыканта даже жалуются на Шнурова, что после развода с Матильдой он поскучнел и остепенился, утратив свой бунтарский дух. Зато свою супругу он просто обожает, всячески проявляет к ней знаки внимания и даже посвящает ей стихи, например, такие: «Не смотрю теперь налево, только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить, любя».

Фото: legion-media.ru