Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бритни Спирс взяла под прицел младшую сестру, решившую раскрыть все секреты певицы Суд с отцом, желание упечь в тюрьму родную мать, а теперь и нападки на младшую сестру. Кажется, популярная певица, почувствовав свободу, всерьез решила «раздать долги» своим родственникам.

Бритни Спирс взяла под прицел младшую сестру, решившую раскрыть все секреты певицы

15 января 2022, 12:37
Бритни Спирс взяла под прицел младшую сестру, решившую раскрыть все секреты певицы
Фото: instagram.com/@britneyspears/
Суд с отцом, желание упечь в тюрьму родную мать, а теперь и нападки на младшую сестру. Кажется, популярная певица, почувствовав свободу, всерьез решила «раздать долги» своим родственникам.

Актриса и певица Джейми Линн Спирс наступает на пятки своей знаменитой старшей сестре, а та весьма критично относится к этому. Видимо, понимает, что упущенное время и возраст не позволят долго конкурировать с младшей родственницей, тем более, когда в ход идут весьма эффективные средства для соперничества.

Дело в том, что, по информации портала «Смотрим», Джейми Линн недавно написала книгу мемуаров, в которой подробно рассказала не столько о своей жизни, сколько о проблемах со здоровьем Бритни Спирс. На страницах книги 30-летняя Джейми Линн вспоминала, как ее сестричка срывалась на людях, вела себя весьма странно. При этом чрезмерное опекунство певицы со стороны их родителей сестра знаменитости не стала оценивать, вызвав дополнительный гнев со стороны Бритни.

«Сестра сказала, что мое поведение вышло из-под контроля. Но тогда, 15 лет назад, ее даже не было рядом. Зачем тогда вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?» - возмущенно написала звезда поп-сцены в Twitter, после того как ее сестра стала гостьей шоу «Доброе утро, Америка», где подробно рассказала о своих мемуарах, уверив, что книга вовсе не о Бритни. «Я много работала и построила собственную карьеру безотносительно того, что являюсь чьей-то младшей сестрой», - сообщила Джейми Линн.

Но гораздо больше певицу задело то, что ее родственница активно стала выступать на концертах и премиях… с песнями самой Бритни. «Я знаю, что для большинства это может показаться глупостью, но я написала много песен, когда моя сестра была еще совсем ребенком. Ей никогда и ни за что не приходилось бороться. Ей всегда все доставалось легко», - заявила по этому поводу Бритни Спирс, отметив, что ее прежние просьбы сделать ремиксы на главные хиты всегда игнорировались, а создание попурри для младшей Спирс было создано в кратчайшие сроки.

Пользователи в сети принялись активно обсуждать соперничество сестер. Многие из них высказали мысль, что после лишения опекунства над певицей и доступа к ее финансам, глава семейства Спирс взялся за младшую сестренку, решив продолжить пополнение семейного бюджета за ее счет, но на имени Бритни. Все это может вылиться в чрезмерный гнев звезды, который она уже направила в сторону младшей сестры.

И если певица решит устроить «разбор полетов», то достанется всем: и родителям, и Джейми Линн. Пока же Бритни Спирс уверяет окружающих, что родственники пытаются заработать на ее имени. «Моя семья тянет меня вниз и всегда причиняет мне боль, в том числе и пытаясь выставить меня сумасшедшей – и поэтому они мне противны», - сообщила певица своим поклонникам в соцсетях.

Фото: instagram.com/@britneyspears/