Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Эффектный наряд превратил Миддлтон в блеклую даму неопределенного возраста, выявив все ее недостатки Шикарное платье ярко-алого оттенка должно было привлечь внимание и поразить окружающих. Привлекло и поразило, но совсем не в ту сторону, что нужно.

Эффектный наряд превратил Миддлтон в блеклую даму неопределенного возраста, выявив все ее недостатки

15 января 2022, 14:22
Эффектный наряд превратил Миддлтон в блеклую даму неопределенного возраста, выявив все ее недостатки
Фото: instagram.com/@pippa.middleton.matthews/
Шикарное платье ярко-алого оттенка должно было привлечь внимание и поразить окружающих. Привлекло и поразило, но совсем не в ту сторону, что нужно.

Ранее появление 40-летней Кейт Миддлтон на публике в ярко-алом платье вызвало бурю восторга и восхищение герцогиней Кембриджской. Даже эксперты моды отметили, что Миддлтон выглядит в нем, как настоящая королева. И конечно, модный тренд не мог просто так уйти в историю, без появления подражателей. Эстафету взяла младшая сестра герцогини – Пиппа Миддлтон, но сильно просчиталась.

Стоит отметить, как пишет издание «Woman Day», что после рождения второго ребенка 38-летняя младшая сестра Кейт сильно сдала позиции одной из первых красавиц королевского семейства. Она стала выглядеть уставшей, сильно старше своего реального возраста. У Пиппы появились мешки под глазами, морщины, черты лица сильно заострились, а носогубные складки стали глубокими.

И все это стало еще более заметным в наряде, который так украсил ранее старшую сестру женщины. Как заметили эксперты моды, появление Пиппы Миддлтон с супругом на шоу «Cirque du Soleil» неприятно поразило собравшихся. Ярко-алое платье, как у младшей сестры, мешковато сидело на фигуре Пиппы, превратив ее в блеклую даму неопределенного возраста.

Фото: instagram.com/@pippa.middleton.matthews/, instagram.com/@pippa.middleton.matthews/