Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Молодой муж Бабкиной сильно постарел и впал в депрессию Свободолюбивая артистка дала Евгению Гору от ворот поворот, и после этого его жизнь стала невыносимой. Об этом он поделился в своем микроблоге.

Молодой муж Бабкиной сильно постарел и впал в депрессию

16 января 2022, 16:31
Молодой муж Бабкиной сильно постарел и впал в депрессию
Фото: Legion-Media
Свободолюбивая артистка дала Евгению Гору от ворот поворот, и после этого его жизнь стала невыносимой. Об этом он поделился в своем микроблоге.

Молодой супруг звезды российской эстрады прилюдно пожаловался на пустоту в душе.

«Не знаю пока, как бороться с пустотой. Она приходит с годами. Вроде бы есть дела, люди, места, но все же что-то отсутствует, и даже не могу понять, что именно диссонирует. Многое из того, что радовало, становится обыденным. Странное новое ощущение, которое, надеюсь, временно. Старею. Пост, скорее, даже для себя самого, как крестик в календаре, о новых эмоциях», — подписал гор свое зимнее фото.

На фото, Гор предстал в куртке с меховым капюшоном. Выражение лица было печальным, а борода, казалось, была поседевшей, что прибавило ему возраста.

Тем не менее, Евгений сейчас старается искать позитив, и не смотря на депрессию, он все же сильнее стал убеждаться, что идет по верному пути. Пояснять свои слова муж Бабкиной не стал, но всем и так понятно, что речь о главной женщине в его жизни.

Поклонники стали поддерживать его в комментариях и давать советы о том, что ни одна представительница прекрасного пола не стоит таких переживаний, и что у каждого бывают похожие проблемы.