Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Активные, амбициозные и темпераментные: правда об огненных знаках Зодиака - Овнах, Львах и Стрельцах Дюжина знаков Зодиакальных созвездий делится на 4 стихии - важнейших жизненных элементов. Мы хотим вам рассказать про огненные знаки.

Активные, амбициозные и темпераментные: правда об огненных знаках Зодиака - Овнах, Львах и Стрельцах

16 января 2022, 21:07
Активные, амбициозные и темпераментные: правда об огненных знаках Зодиака - Овнах, Львах и Стрельцах
Фото: pixabay.com
Дюжина знаков Зодиакальных созвездий делится на 4 стихии - важнейших жизненных элементов. Мы хотим вам рассказать про огненные знаки.

Огненные знаки невероятно активны. Они нетерпеливы и всегда готовы броситься в самую гущу событий. Они не смотрят на ошибки и двигаются только вперед.

К огненной стихии относятся Овен, Лев и Стрелец. Эти знаки отличаются агрессивностью, напористостью и страстностью. Они не хотят признавать оплошностей, извиняться, имеют неуемные амбиции и манию величия. С ними сложно общаться, но точно не скучно.

Овен

Овна можно сравнить с ярким необузданным пожаром. Эти люди могут очаровать именно напором и вдохновляющими фразами. Свою горячность они используют для ссор и отстаивания интересов. Они всегда готовы создать конфликтную ситуацию.

Овны прирожденные лидеры. При этом, они вспыльчивы и обладают ярким темпераментом.

В личном плане им лучше говорить о чувствах прямо, и тогда вас будет окутывать жаркое пламя их страсти. Они выглядят самоуверенными, но за этим кроется страх отказа. Данную уязвимость они очень тщательно скрывают от окружающих.

Овны страстны, сексуальны и харизматичны. Но они также чуть наивны и неимоверно романтичны.

Лев

Лев, как все помнят, царь зверей. Это невероятно амбициозные люди, для которых важно быть в центре внимания окружающих. Солнце - их покровитель. Львы могут быть либо верными друзьями, либо опасными соперниками. Горделивые эгоисты - это про них. Львы влюблены в жизнь и ждут от нее подарков, а от окружающих признания и комплиментов. Львам кажется, что они способны на все. Перед Львами не стоит вопрос "кто сильнее". Они могут быть только первыми.

Стрелец

Стрельцы обладают просто взрывным темпераментом, очарованием и харизмой. При всей видимой безбашенности, Стрельцы мудры, стремятся к познанию истины. Других Стрельцы так не давят, как те же Львы или Овны. Да, среди Стрельцов много философов, но и спортсменов тоже. Сидеть на одном месте сложа руки, это не для представителей данного знака.

Если Стрельцы родились после 20 декабря, то у них есть черты схожие с Козерогами. А это серьезность и ответственность.

Один раз встретив Стрельца, его уже невозможно забыть. Он горит как самый яркий костер, но неравномерно. Стрельцы быстро воспламеняются свежими идеями, заряжая окружающих. Но если их энтузиазм не поддерживать, то он быстро иисякнет. Стрельцу попросту станет скучно.