Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Меган Маркл призвали рассказать всю правду о ее тайной связи Кажется, сын королевы Англии не единственный, кто лишился своего титула и званий из-за скандальной истории с изнасилованием. Следующей под ударом может оказаться герцогиня Сассекская.

Меган Маркл призвали рассказать всю правду о ее тайной связи

16 января 2022, 23:52
Меган Маркл призвали рассказать всю правду о ее тайной связи
Фото: instagram.com/@meghanmarkle_official/
Кажется, сын королевы Англии не единственный, кто лишился своего титула и званий из-за скандальной истории с изнасилованием. Следующей под ударом может оказаться герцогиня Сассекская.

61-летнего принца Эндрю обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. Тайны из прошлого довели члена королевской семьи до американского суда и стали причиной, что ему пришлось отказаться от своего титула и воинских званий. Теперь он не может даже называться «Его королевское Высочество», а в суде будет выступать как частное лицо.

Вот только не он один может оказаться в эпицентре скандала. По информации «Daily Express», герцогиня Сассекская весьма сблизилась с сыном королевы Елизаветы II, перебравшись в Лондон. И этому есть объяснение – он единственный из королевской семьи (за исключением мужа Меган), кто отнесся к ней тепло и доброжелательно.

Это и подтолкнуло отца герцогини – Томаса Маркла сделать сенсационное заявление, потребовав от дочери, чтобы она призналась в своей связи с принцем Эндрю и рассказала все, что знает о его темных делах. «Конечно, у них были какие-то дела с принцем Эндрю, тут она не может отнекиваться. Если она была на каких-либо мероприятиях или в местах, где он бывал, ей нужно высказаться. Если она что-то знает и была вовлечена в круг Эндрю каким-либо образом, в той или иной форме, ее долг – прийти в полицию и рассказать об этом», - заявил Маркл-старший.

Нетрудно догадаться, что под мероприятиями и местами, где бывал принц, подразумеваются те самые вечеринки миллиардера Эпштейна, где происходил настоящий разврат, а несовершеннолетние девушки становились жертвами сексуального внимания и насилия со стороны влиятельных персон, как пишет «Экспресс газета». Теперь полиция США ломает голову, как бы вызвать на допрос Меган Маркл, чтобы узнать у нее об отношениях с принцем Эндрю, но при этом избежать международного скандала.

Фото: instagram.com/@meghanmarkle_official/