Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Как Карпович отреагировала на примирение Агаты Муцениеце и Павла Прилучного После двух лет разлуки, актеры решили подогреть интерес аудитории в свою сторону, выставив совместные фотографии в социальных сетях.

Как Карпович отреагировала на примирение Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

17 января 2022, 18:39
Как Карпович отреагировала на примирение Агаты Муцениеце и Павла Прилучного
Фото: legion-media.ru
После двух лет разлуки, актеры решили подогреть интерес аудитории в свою сторону, выставив совместные фотографии в социальных сетях.

Известно, что после расставания Павел начал отношения с актрисой Мирославой Карпович. Все фанаты усиленно обсуждали расставание актеров и новую пассию Прилучного. Были слухи, что Прилучный изменял с Карпович, пока был женат с Муцениеце. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Ранее актеры праздновали день рождения сына, на фотографии они стоят достаточно близко. Хотя на светском мероприятии в прошлом году Муцениеце и Прилучный не замечали друг друга.
Актер выставил фотографии с детьми и своей бывшей женой. Одна из них была сделана, когда актеры состояли в браке, а вторая, совсем новая, была сделана в Дубае на совместном отдыхе с детьми и Агатой уже после развода. Поклонники гадают есть ли вероятность воссоединения пары. В свою очередь, Мирослава Карпович отправилась вместе с Прилучным в этот отпуск.

Многие поклонники ликуют о воссоединении пары, некоторые комментарии под фотографиями лайкнула и Карпович. Были слухи, что Карпович на протяжение долгого времени добивалась Павла.

Ни Прилучный, ни Муцениеце пока никак не отреагировали на слухи. Возможно, Павел не будет давать отдельных комментариев по этому поводу, из-за поднявшейся шумихи, как и Мирослава.