Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Как вернуть, что было раньше?»: Наталья Подольская рассказала о проблемах в воспитании сына Певицу очень беспокоит, что старший сын Артемий не может и шагу без нее ступить. Ему важно постоянное присутствие матери рядом.

«Как вернуть, что было раньше?»: Наталья Подольская рассказала о проблемах в воспитании сына

18 января 2022, 17:56
«Как вернуть, что было раньше?»: Наталья Подольская рассказала о проблемах в воспитании сына
Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya/
Певицу очень беспокоит, что старший сын Артемий не может и шагу без нее ступить. Ему важно постоянное присутствие матери рядом.

«Тема буквально прилип ко мне. Мама! Хочу только с тобой, я по тебе всегда скучаю, хочу с тобой в туалет и спать, и везде, и всегда…», — поделилась проблемой Подольская с подписчиками в Инстаграме.

Супруга Владимира Преснякова отметила, что в жизни мальчика сейчас наступили большие перемены: родился младший брат Иван, сменилась любимая воспитательница, а друзья пошли в первый класс. Наталья старается как можно больше времени уделять ребенку, однако тот стал только более требовательным и капризным.

«Благодаря моему графику я стараюсь максимально времени проводить именно с Темой. Отвожу в сад, стараюсь сама забирать. Мы и рисуем, и ходим в кино. 90% времени я укладываю его спать... Но моему «близнецу» этого недостаточно. Я и сама такая была в детстве. Без мамы просто умирала, и истерики сильные случались. Она даже из лагеря меня забирала, настолько я без нее не могла. Вот и Тема каждое утро в слезах уходит в сад. Как изменить это и вернуть, что было раньше? Ведь до этого он прекрасно ходил в сад и на секции», — негодует звездная мама.

Подольская обратилась за советом к поклонникам, на что те с радостью откликнулись.

«Никак не возвращайте, наслаждайтесь этим моментом. Еще чуть-чуть и он скажет: "Не надо меня трогать, я взрослый, не надо укладывать спать", «Это вполне нормально. Главное чаще говорить сыну о любви. Разговаривать о том, что вы всегда рядом. Это пройдет», «Скорее всего, перерастет», — успокаивают артистку пользователи сети.