Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В сети опубликовали интимные снимки Николаева после разлада в отношениях с Проскуряковой Российский артист Игорь Николаев выставил личные фото с звездой российского шоу-бизнеса и открыто признался в своих чувствах. И это признание не о своей жене Юлии Проскуряковой.

В сети опубликовали интимные снимки Николаева после разлада в отношениях с Проскуряковой

20 января 2022, 13:04
В сети опубликовали интимные снимки Николаева после разлада в отношениях с Проскуряковой
Фото: legion-media.ru
Российский артист Игорь Николаев выставил личные фото с звездой российского шоу-бизнеса и открыто признался в своих чувствах. И это признание не о своей жене Юлии Проскуряковой.

Об этом сообщает «Экспресс газета».


Известно, что Николаев пытал свое счастье трижды. Первой женой была его одноклассница. В этом браке у пары появилась на свет дочь Юлия. Второй супругой Николаева стала певица Наталья Королева. У этой пары была особая связь, знаменитые хиты, но ни одного ребенка. В третий раз Николаев женился на Юлии Проскуряковой. В этом союзе у пары появилась дочь Вероника.


Однако, это не единственные женщины артиста. В силу своей творческой деятельности он общался с различными творческими женщинами российской эстрады, к примеру, Аллой Пугачевой и Ириной Аллегровой, к которым у Николаева особое отношение.


Именно сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает певица Ирина Аллегрова. Российской артистке исполняется 70 лет. В этот день Николаев решил выставить в Инстаграм фото вместе с виновницей торжества.


Фото достаточно провокационные, на них Аллегрова и Николаев обнимаются и как будто тянутся, чтобы поцеловать друг друга. Под этим постом артист признался Ирине в своей любви и обожании. В одном интервью Николаев признался, что с певицей их связывает больше, чем просто работа. В определенный момент жизни они жили по соседству. И были не просто коллегами по работе, а любовниками, но у всего хорошего есть конец. Как говорит Николаев, их разрыв – это нормальное явление, потому что у Николаева, и у Аллегровой своя жизнь. Но даже сейчас певец не скрывает того, что хотел бы посотрудничать с певицей.