Настя Ивлеева устроила скандал в «Пятерочке» из-за чипсов

7StY3f_-Ho0
7StY3f_-Ho0 / Источник:
Блогер решила попытать удачу в бизнесе и начала продавать собственные чипсы под названием «Easy Peasy». Только найти снеки на полках прилавков оказалось труднее, чем она думала.
Подпишитесь и читайте нас в:

О старте продаж своей продукции в сетевых магазинах «Пятерочка» Анастасия Ивлева сообщила в личном блоге: «Теперь чипсоны стали ещё доступнее! Делаем самый лютый го в "Пятёрочку" по всей России-матушке, необъятной нашей родине, приобретаем любимые вкусы и, конечно же, выкладываем этот балдёж в сторис!»

Так, на днях звезда заглянула в один из супермаркетов, чтобы лично проверить размещение своей продукции на полках, но в итоге девушка не смогла ее найти. Ивлеева даже вызвала директора магазина на личную беседу, но разговоры с сотрудником продуктового не смогли унять злость знаменитости.

«Я ждала директора магазина и спросила у неё, выставлялись ли мои чипсы, на что она сказала, что нет. Мы уже пошли на выход, я заскриншотила адрес магазина, чтобы сказать, что там почему-то нет чипсов. Когда мы проходили отдел кетчупа и сладостей, то увидели, что почему-то вот сюда эти коробки с чипсами поставили. Вы понимаете, что нужно поискать, нужно по всей пятерочке искать чипсы. Это называется нарушение товарного соседства!», — пожаловалась блогер в прямом эфире в Инстаграме*.

Ведущая «Орла и Решки» переживает, что из-за такой неудачной расстановки ее товар не будет иметь спрос у потребителей, а значит, не окупится для самой Насти. Кроме того, теледива сослалась на нарушение закона о товарном соседстве. И пока Настя разбирается с правонарушениями, фанаты просят ее не огорчаться и делают фото с купленным снеком, чтобы поднять кумиру настроение.

 

Фото: instagram.com/@_agentgirl_/

Источник фото: instagram.com/@_agentgirl_/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: