Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Впервые в жизни я вышла замуж не через неделю»: Катя Гордон заключила брак с бизнесменом Долгое время юрист скрывала своего избранника, предпочитая хранить в секрете романтические отношения. Но в день свадьбы радостная женщина решила не таиться и поделилась с поклонниками своим счастьем.

«Впервые в жизни я вышла замуж не через неделю»: Катя Гордон заключила брак с бизнесменом

20 января 2022, 21:45
«Впервые в жизни я вышла замуж не через неделю»: Катя Гордон заключила брак с бизнесменом
Фото: instagram.com/@katyagordon/
Долгое время юрист скрывала своего избранника, предпочитая хранить в секрете романтические отношения. Но в день свадьбы радостная женщина решила не таиться и поделилась с поклонниками своим счастьем.

В Инстаграме Екатерина Гордон опубликовала совместное фото со своим новым мужем - бизнесменом Виктором Хархалисом. Мужчина владеет одной из крупнейших компаний, поставляющей музыкальные инструменты на российский рынок.

«Впервые в жизни я вышла замуж не через неделю… а через года… Не хочу давать никаких рекомендаций: я не знаю как надо. Надо по сердцу, надо по любви… если голова при этом работает, то это отлично. Сразу сообщаю: брачного контракта нет», - написала Екатерина в личном блоге.

Фанаты принялись поздравлять звезду с таким замечательным событием, однако нашлись и те, кто не верит в прочность этого союза. Скептично настроенные комментаторы тут же подметили «недостатки» в костюме жениха, в его неподходящем характере, а также не забыли упомянуть, якобы, распущенность общественно-политической активистки.

«Интересно, через сколько разбегутся?», «Молодец. Мужчин меняет как перчатки», «Мужик красивый, но не серьезный... разведётесь скоро», «Нашла себе мальчика и будет его юзать несколько месяцев, потом кинет», «На альфача почему-то похож!», «Ботики стрёмные и ремень ни к селу, ни к городу», - написали пользователи сети.

Напомним, что это третья свадьба журналистки. Первый брак знаменитости был с телеведущим Александром Гордоном и продлился всего 6 лет. Вторые серьезные отношения Екатерина успела узаконить аж два раза с адвокатом Сергеем Жориным. Правда, и второе замужество тоже не принесло певице счастья. Остается надеяться, что в этот раз новый возлюбленный подарит звезде все, о чем она только могла мечтать.

Фото: instagram.com/@katyagordon/