Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Анна Хилькевич с семьей не хочет возвращаться в Россию из-за серьезных проблем с детьми Отдых в Доминикане оказался для актрисы, ее супруга и их дочерей настоящей сказкой, из которой так не хочется возвращаться в реальность. Тем более, что дома ждут серьезные проблемы.

Анна Хилькевич с семьей не хочет возвращаться в Россию из-за серьезных проблем с детьми

21 января 2022, 10:43
Анна Хилькевич с семьей не хочет возвращаться в Россию из-за серьезных проблем с детьми
Фото: instagram.com/@annakhilkevich/
Отдых в Доминикане оказался для актрисы, ее супруга и их дочерей настоящей сказкой, из которой так не хочется возвращаться в реальность. Тем более, что дома ждут серьезные проблемы.

Как сообщила Анна Хилькевич своим подписчикам в Инстаграме, она с ужасом ждет возвращения с отдыха, понимая, что ей придется снова решать проблему с няней для ее дочек – Арианны и Марии. Ведь последняя помощница в воспитании детей решила «попрощаться по-английски», обманув и уехав за неделю до наступления нового года.

По словам актрисы, ее предшественницы тоже не отличались примерной работой. Одна няня решила пошиковать, воспользовавшись хозяйскими духами в личных целях, вторая грубо разговаривала с дочками Хилькевич, а третья и вовсе подвергла одну из девочек опасности, решив перебежать проезжую часть не по переходу, а в неположенном месте. «С ужасом представляю, как по возвращении я снова буду искать нам помощницу. Но я уже приняла тот факт, что помощь в лице няни – не наша тема», - с сожалением признается Анна Хилькевич.

Фото: instagram.com/@annakhilkevich/