Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Светлана Пермякова рассказала об абортах, сделанных в молодости В YouTube-шоу Елены Ханги 49-летняя звезда рассказала о бурных романах в молодости и поделилась личной трагедией – прерыванием двух беременностей. Но на такие поступки у женщины были свои причины.

Светлана Пермякова рассказала об абортах, сделанных в молодости

21 января 2022, 18:22
Светлана Пермякова рассказала об абортах, сделанных в молодости
Фото: Риафан
В YouTube-шоу Елены Ханги 49-летняя звезда рассказала о бурных романах в молодости и поделилась личной трагедией – прерыванием двух беременностей. Но на такие поступки у женщины были свои причины.

В первый раз Светлана забеременела в 21 год. Теледива решилась на аборт, поскольку не планировала заводить детей с отцом ребенка. По словам звезды КВН, это были не серьезные отношения, а лишь короткая интрижка, после которой она не хотела для себя последствий.

«Человек был приезжий, издалека. Это была случайная влюбленность. Мы ходили, гуляли. Он должен уехать, а у меня работа, выпускной, спектакли… Вся жизнь впереди», — пояснила свое решение Пермякова.

Похожая ситуация случилась с артисткой через 2 года. Светлана познакомилась в электричке с молодым человеком, после чего закрутила с ним роман. О беременности она не подозревала 3 месяца, так как у женщины был прерывистый цикл. Но молодой человек потребовал избавиться от будущего ребенка, поэтому и здесь знаменитость не стала оставлять малыша.

Оба раза актрисе пришлось принимать такие сложные решения самостоятельно, так как Светлана боялась спрашивать совета у близких. После второго аборта звезда впала в депрессию. Особенно отчетливо она запомнила момент, когда у нее начало прибывать молоко.

«Когда из наркоза выходила, помню, что рыдала и говорила: «Я хочу детей!» И у меня лактация началась… Приезжаю на репетицию спектакля, а у меня молоко. Что делать, не знаю… Сначала сцеживалась, а оно прибывало. Это дурдом! Я стала перетягиваться. Это были девяностые годы, тогда никаких таблеток не было», — призналась Пермякова интервьюеру.

Анастасия Лебедева