Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
76-летняя мать Наташи Королевой заставила дочку примерить стриптизерские сапоги Людмила Порывай всегда отличалась экстравагантным вкусом в одежде. Вот свою именитую дочку, Наташу Королеву, женщина захотела одеть во что-то необычное.

76-летняя мать Наташи Королевой заставила дочку примерить стриптизерские сапоги

21 января 2022, 18:32
76-летняя мать Наташи Королевой заставила дочку примерить стриптизерские сапоги
Фото: https://www.instagram.com/koroleva__star/, https://www.instagram.com/mama_luda_star/
Людмила Порывай всегда отличалась экстравагантным вкусом в одежде. Вот свою именитую дочку, Наташу Королеву, женщина захотела одеть во что-то необычное.

Причиной очередных охов и вздохов в магазине стала попытка певицы Наташи Королевой надеть голубые стриптизерские сапоги-чулки с люрексом, о чем сообщила мать звезды в Инстаграме. Людмила Порывай поторапливала дочку скорее примерить модную обувь, на что артистка устало отвечала: «Мам, я делаю это только ради тебя».

После очередной попытки застегнуть молнию на сапогах, которая все-таки увенчалась успехом, знаменитость подошла к зеркалу и удивленно ахнула. Сапоги смотрелись на ней весьма неудачно.

«Это капец, но колодка удобная», - с досадой проговорила Наташа. Королева заявила, что обувь комфортная, но такая модель подойдет только девушке с худыми ногами. После таких слов, мать певицы тут же высказала: «Не на худую, а на тощую!».

Поклонники отметили, что жена Тарзана вышла на видео заметно опухшей и неловкой. Видимо, женщина все еще приходит в форму после праздников.

Анастасия Лебедева