Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Вот она старость! Хакамада разделась перед публикой Это стало твердым правилом: если публика теряет к тебе интерес из-за возраста, нужно совершить проступок. Можно, например, родить в 80 лет или шокировать всех секс-откровениями. А вот Ирина Хакамада поступила иначе – просто разделась. Видимо, к ней уже пришла старость. Эпатаж – первый признак увядания.

Вот она старость! Хакамада разделась перед публикой

22 января 2022, 18:58
Вот она старость! Хакамада разделась перед публикой
Фото: Legion-Media
Это стало твердым правилом: если публика теряет к тебе интерес из-за возраста, нужно совершить проступок. Можно, например, родить в 80 лет или шокировать всех секс-откровениями. А вот Ирина Хакамада поступила иначе – просто разделась. Видимо, к ней уже пришла старость. Эпатаж – первый признак увядания.

В свои 66 лет она – обладательница подтянутой фигуры. Но всё-таки тело в 66 – это тебе не в 25 лет. Такая вольность на днях стала откровением для поклонников политика и писательницы. Ирина позировала перед камерой на пляже в Мексике. Это фото сильно контрастирует с тем, что было ранее и неоднократно выложено в ленту Инстаграм.

А потому хочется спросить: стоило ли писательнице, депутату Госдумы трёх созывов, сопредседателю партии «Союз правых сил», кандидату в президенты РФ, члену «Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека» так унижаться – и позировать в открытом купальнике ради лайков?

Неужели Ирина, вы перестали быть интересной публике?

Елена Прекрасная