Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Для нашей страны провокационная тема»: Толкалина заявила о пережитом в детстве сексуальном насилии Актриса решила прорекламировать свой долгожданный проект под названием «Бег улиток» через Инстаграм. В посте женщина рассказала о новом для себя опыте съемок, а также сделала сенсационное заявление.

«Для нашей страны провокационная тема»: Толкалина заявила о пережитом в детстве сексуальном насилии

23 января 2022, 15:23
«Для нашей страны провокационная тема»: Толкалина заявила о пережитом в детстве сексуальном насилии
Фото: https://www.instagram.com/tolkalinaliuba/
Актриса решила прорекламировать свой долгожданный проект под названием «Бег улиток» через Инстаграм. В посте женщина рассказала о новом для себя опыте съемок, а также сделала сенсационное заявление.

«Мы сделали красивый, честный, сильный, тёмный, классный и по-хорошему страшный сериал о том, что скрыто от посторонних ушей - что происходит в памяти женщин, переживших сексуальное насилие», - с таких слов начала обращение к подписчикам Любовь Толкалина под трейлером сериала.

Рассуждая о новом опыте работы с актрисой Дарьей Урсуляк, о сложностях и тяжелых воспоминаниях, знаменитость описала одну из причин своей гордости за этот проект так: «я в детстве тоже пережила сексуальное насилие». Больше этой душевной травме она не посвятила ни строчки, но фанатам хватило и пары слов, чтобы выразить восхищение смелости звезды.

«Мне кажется, что сексуальное насилие - это та проблема, на которую нужно обратить особое внимание в современном мире», «Любовь, спасибо за то, что не побоялись и что подняли такие важные темы», «Для нашей страны провокационная и тяжёлая тема…но интересно и больно на такое смотреть. Насилие любое оставляет следы», «Да, тяжеловатая тема. И играть, видимо, было непросто», - написали преданные поклонники Толкалиной.

В другом посте своего микроблога Любовь посоветовала всячески избегать приписывания себе статуса жертвы, ведь в этот момент люди якобы подавляют свою решимость и увеличивают уровень собственной безответственности.

«Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы <…> Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке», - заявила артистка.