Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Я была нужна там»: Миа Бойка посетила детский дом О решении провести время с детьми и подарить им положительные эмоции, певица сообщила в своем Инстаграме. Звезде крайне стыдно, что раньше она даже не подозревала о существовании детского дома в родном городе.

«Я была нужна там»: Миа Бойка посетила детский дом

23 января 2022, 21:15
«Я была нужна там»: Миа Бойка посетила детский дом
Фото: https://www.instagram.com/miaboyka/
О решении провести время с детьми и подарить им положительные эмоции, певица сообщила в своем Инстаграме. Звезде крайне стыдно, что раньше она даже не подозревала о существовании детского дома в родном городе.

«Мне стыдно за то, что я не знала о существовании детского дома в моем городе. Как-то никогда не задумывалась. Но придя туда, я поняла, что была нужна там. Я уверена, что каждому из нас необходимо кому-то помогать. Потому что ДАВАТЬ - в 100 раз лучше, чем ПОЛУЧАТЬ. И я сейчас говорю не о каких-то больших суммах или крутых подарках. Давать можно своё время, помощь, поддержку, дружбу, обнимашки, эмоции», - написала Миа в микроблоге.

Вместе с детьми девушка потанцевала под собственные песни, поиграла, а также подарила каждому малышу по памятному подарку – мягкую игрушку в виде морской звезды, которая была создана брендом Марии (настоящее имя исполнительницы – Мария Бойко).

Артистка призвала своих подписчиков и звездных коллег помогать тем, кто особенно нуждается в поддержке, заботе и понимании. Растроганные фанаты похвалили бескорыстный поступок знаменитости, отметив, что, несмотря на хейт в сторону Мии, как исполнительницы, у певицы доброе сердце.