Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Каждую секунду думал, что умру»: «Русского медведя» Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона мира по смешанным боевым искусствам неизвестные ударили по затылку, били ногами и душили. О своем самочувствии мужчина рассказал поклонникам в Инстаграме.

«Каждую секунду думал, что умру»: «Русского медведя» Олега Тактарова жестоко избили в Мексике

24 января 2022, 04:00
«Каждую секунду думал, что умру»: «Русского медведя» Олега Тактарова жестоко избили в Мексике
Фото: https://www.instagram.com/olegtaktarov_official/
Чемпиона мира по смешанным боевым искусствам неизвестные ударили по затылку, били ногами и душили. О своем самочувствии мужчина рассказал поклонникам в Инстаграме.

Победитель турнира UFC из России Олег Тактаров подвергся жестокому нападению в Мексике. В видеообращенни спортсмен заявил, что лишь хотел защитить людей, которые страдали от действий злоумышленников.

«Я попросил не терроризировать людей. Ко мне все проблемы предъявляйте, говорю, они пускай идут домой», - цитирует актера Telegram-канал Александра Лютикова.
Слова Тактарова разозлили местных, отчего они ударили его сзади по голове. Боец предполагает, что удар был нанесен бейсбольной битой.

«Десять (человек) просто по мне скакали. Очнулся от того, что я задыхаюсь. У меня майка была на носу, я хотел дышать, один прыгал на наручниках, а наручники у меня были застегнуты за спиной, какой-то леской мне стягивали ноги минут 30-40. Я лежал, не двигался, но меня все равно продолжали бить», - заявил телеведущий. По его мнению, неизвестные принадлежат к «супермафиозной» структуре.
Издевательства над Тактаровым продолжались вплоть до приезда полиции, которые и спугнули бандитов: «Когда полиция приехала, я вздохнул с облегчением, я понял, что я выживу, потому что каждую секунду думал, что умру. У меня просто не хватало воздуха».
Также спортсмен поблагодарил поклонников за слова поддержки, которые помогли ему поднять моральный дух.
«Спасибо всем тем, кто пожелал мне здоровья и скорейшего выздоровления. Я уже здоров, раны затянулись, пусть всевышний простит тех, кто написал, что жаль, что не убили. Я выживу», - высказал благодарность подписчикам ветеран смешанных единоборств в Инстаграме.