Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Я себя почти не узнаю»: Рената Литвинова показала фотографии «глубокой юности» Актриса решила порадовать подписчиков своего микроблога архивными снимками. Студенчество женщина провела с Булатом Гавриловым, Аркадием Высоцким и многими другими ныне известными личностями.

«Я себя почти не узнаю»: Рената Литвинова показала фотографии «глубокой юности»

24 января 2022, 05:00
«Я себя почти не узнаю»: Рената Литвинова показала фотографии «глубокой юности»
Фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/
Актриса решила порадовать подписчиков своего микроблога архивными снимками. Студенчество женщина провела с Булатом Гавриловым, Аркадием Высоцким и многими другими ныне известными личностями.

Рената Литвинова опубликовала старые снимки времен ее обучения на сценарном факультете ВГИКа. На фото еще тогда будущий режиссер окружена сокурсниками. Правда, по признанию артистки, себя она едва узнает.

«Поразительно, какой - когда-то вы бываете в глубокой юности - мне лет 18, я на лестнице ВГИКа со своими однокурсниками - сценаристами Аркашей Высоцким (фото мне прислали из его сетей), Настей и Булатом Гавриловым (его уже нет с нами). А ещё квартирная фотография, когда у Аркаши жил Виктор Цой и Юра Каспарян, а мы сидели на кухне - я себя почти не узнаю в той проклятой молодости, полной грусти и дурацких текстов», - написала Литвинова в Инстаграме.

Раритетные фотографии произвели фурор среди поклонников талантливой знаменитости. Подписчики не скупились на комплименты: «Блин, Рената, какая вы прекрасная и какие прекрасные тогда ещё ребята вокруг вас!», «Многие бы хотели посидеть с Цоем на кухне», «Такая нежная, чистая молодость. Прелесть», «Очень даже счастливая молодость многим даже во сне такая не приснится... Красавица всегда, везде и во всём!», «Рената, Вы и в 18 лет были красивой, но сейчас Вы просто необыкновенная».