Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Почему Леонид Ярмольник пропал с телеэкранов? Уже длительное время 67-летний актер не следит за производством отечественных сериалов и редко посещает телепередачи. Свое решение артист объяснил Петру Фадееву в рамках шоу «Смотрите сами! Народные».

Почему Леонид Ярмольник пропал с телеэкранов?

24 января 2022, 06:00
Почему Леонид Ярмольник пропал с телеэкранов?
Фото: https://www.instagram.com/yarmolnikcom/
Уже длительное время 67-летний актер не следит за производством отечественных сериалов и редко посещает телепередачи. Свое решение артист объяснил Петру Фадееву в рамках шоу «Смотрите сами! Народные».

Леонид Ярмольник не скрывает свое негативное отношение к нынешним проектам на телевидении. По словам знаменитости, он не может в них участвовать просто потому что уровень производимого контента упал в качестве.

«Мораль не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл. Телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», - честно признался актер.

Посетовал Ярмольник не только на отсутствие качественных предложений по работе, но и на собственный возраст, который дает о себе знать. Леонид Исаакович уже не может вспомнить даже собственную прописку.

«Кончилось то время, когда я хоть что-то помнил! Прописку уже не вспомню свою. Со второй попытки говорю, как зовут детей, внуков и жену. Главная задача на сегодня — запомнить то, что нужно произнести в кадре», — заявил артист в беседе с Петром Фадеевым.

Но, тем не менее, забывчивость не умаляет критики звезды в сторону нынешних отечественных кинокартин. Согласно словам Леонида Исааковича, сейчас в год производится порядка 1000 фильмов, но достойных кинолент среди этого огромного списка наберется всего 2-3.