Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ольга Орлова устроила откровенное рандеву с поклонниками в ванне Когда знаменитости достигают определенного возраста и статуса, у них стираются рамки приличия и морали. Все ради хайпа – даже то, то должно оставаться за закрытыми дверями.

Ольга Орлова устроила откровенное рандеву с поклонниками в ванне

24 января 2022, 09:00
Ольга Орлова устроила откровенное рандеву с поклонниками в ванне
Фото: instagram.com/@olgaorlova1311/
Когда знаменитости достигают определенного возраста и статуса, у них стираются рамки приличия и морали. Все ради хайпа – даже то, то должно оставаться за закрытыми дверями.

Если у человека выпадает выходной, когда ему никуда не нужно, то можно расслабиться по полной и провести время в свое удовольствие. Вот и Ольга Орлова решила побаловать себя расслабляющим отдыхом за просмотром смешных видео из YouTube. Правда, сделала это певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» не на диване, а в ванне.

Ольга Орлова поспешила похвастаться своим пассивным отдыхом с поклонниками в Инстаграме, выложив весьма откровенные фото с вечера «в припадке красоты», как его охарактеризовала сама знаменитость. В результате подписчики личного блога певицы и ведущей увидели ее во всей красе, принимающую ванну с пеной, делающую себе скраб и маски и «отрывающуюся» под ролики из интернета.

Поклонники оценили фото 44-летней знаменитости, отметив, что публиковать такие кадры Орловой можно, ведь ее фигуре могут позавидовать и более молодые коллеги. Некоторые из подписчиков поспешили спросить у Орловой, как отреагировал на подобные заигрывания с поклонниками ее супруг, свадьба с которым состоялась осенью прошлого года.