Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Гоген Солнцев продолжает шокировать поклонников своим внешним видом После возвращения на родину, Гоген Солнцев уже успел поразить фанатов тем, что он теперь будет ходит по улицам с закрытым лицом и шарфом.

Гоген Солнцев продолжает шокировать поклонников своим внешним видом

25 января 2022, 21:00
Гоген Солнцев продолжает шокировать поклонников своим внешним видом
Фото: legion-media.ru
После возвращения на родину, Гоген Солнцев уже успел поразить фанатов тем, что он теперь будет ходит по улицам с закрытым лицом и шарфом.

Об этом сообщает «Экспресс газета».


После скандальной свадьбы с приемной дочерью, Солнцев улетел к морю вместе со своей новой возлюбленной Полиной Терешкович. Но все хорошее заканчивается, и пара была вынуждена вернуться в заснеженную столицу.


На недавних снимках в Инстаграм Солнцев выставляет фото с недовольным лицом, и укутавшись в одеяло. Гоген Солнцев старается не покидать своего дома, но иногда делает исключения и покидает свое жилище. Он надевает темный теплый пуховик, такого же цвета шарф и шапку, а потом отправляется в свет. Именно в этом образе он появился в своем Инстаграм.


Сам шоумен недоволен холодной зимой. По его словам, лишний раз не хочется выходить на улицу в такой дубак.


Фанаты под его постом согласились со словами Гогена и стали приглашать в более теплые города России, где зима не такая уж и холодная. Также большинство аудитории попросило Гогена вернуться к прежнему яркому стилю одежду, по мнению поклонников, черный его совсем не красит.