Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Внуки подождут: 50-летняя Лера Кудрявцева готовится стать матерью в третий раз Коротким видео в Инстаграме ведущая спровоцировала новый всплеск обсуждений своей персоны в интернете.

Внуки подождут: 50-летняя Лера Кудрявцева готовится стать матерью в третий раз

26 января 2022, 12:00
Внуки подождут: 50-летняя Лера Кудрявцева готовится стать матерью в третий раз
Фото: legion-media.ru
Коротким видео в Инстаграме ведущая спровоцировала новый всплеск обсуждений своей персоны в интернете.

Новогодние каникулы прошли, и после 20 января звезды начали подтягиваться в Москву, включаясь в привычный рабочий режим. Лера Кудрявцева, проводившая часть каникул в Объединенных Арабских Эмиратах, решила показать своим поклонникам, как готовится к работе сама и члены ее команды. Но подписчиков знаменитости заинтересовала фигура ведущей.

В какой-то момент в кадре под блузкой и коротким пышным сарафаном мелькнули очертания весьма округлившегося животика Кудрявцевой, что сразу стало поводом для обсуждений – за третьим ребенком собралась звезда российского ТВ или просто не пришла в форму после обильного приема пищи и отдыха в новогодние праздники.

Ранее, как пишет «Экспресс газета», Кудрявцева жаловалась, что с начала года набрала несколько лишних килограммов, от которых теперь предстоит избавляться. Но многие пользователи сошлись во мнении, что ведущая все же решила осчастливить своего 35-летнего супруга еще одним ребенком. Впрочем, часть поклонников усомнились в этом, ведь Лере, как бы она хорошо ни выглядела, уже 50 лет, рожать в таком возрасте не самое простое дело, учитывая проблемы со здоровьем знаменитости, которые преследуют ее после перенесенного в прошлом году ковида.

Фото: legion-media.ru