Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«За Гранью 18+»: воссоединившийся с Малиновским Лазарев выложил интимное видео 38-летний певец Сергей Лазарев продолжает наслаждаться райской жизнью, путешествуя по миру. В сети во всю обсуждали разрыв отношений с Малиновским, но внезапено, друзей увидели вместе в Доминикане. Во всяком случае, человек на кадрах очевидцев удивительно похож на Алекса Малиновского.

«За Гранью 18+»: воссоединившийся с Малиновским Лазарев выложил интимное видео

26 января 2022, 15:49
«За Гранью 18+»: воссоединившийся с Малиновским Лазарев выложил интимное видео
Фото: Legion-Media
38-летний певец Сергей Лазарев продолжает наслаждаться райской жизнью, путешествуя по миру. В сети во всю обсуждали разрыв отношений с Малиновским, но внезапено, друзей увидели вместе в Доминикане. Во всяком случае, человек на кадрах очевидцев удивительно похож на Алекса Малиновского.

Парочка попала на видео очевидцев после Нового года. А ведь поклонники Малиновского били тревогу, после того, как Алекс пропал из соцсетей. Как известно, когда звезда не выходит в Инстаграм пару дней, то что-то случилось. Алекс не обновлял контент микроблога несколько месяцев! Произошло это после краха его блокчейн-платформы. Зато в Инстаграме Лазарева было множество восхитительных фотографий с заграничного отдыха.

После Доминиканы, Лазарев отправился в Коста-Рику. Лазурное небо, таинственные скалы, палящее солнце и безмятежность... Но неужели, Сергей улетел один? Или в компании своего друга Алекса Малиновского?

Лазарев, кстати, стал гораздо раскованнее. Теперь он открыто раздевается на публике, шокируя и удивляя своих поклонников. Стоит сказать, что его атмосферные фотографии вызывают восторг у пользователей. Лазарев в одних плавках предстал в водопаде под музыку:

«Ты ядовитый дурман… с тобой мне очень вкусно…».

К видео он поставил хэштег «За Гранью 18+».