Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дана Борисова вывела в свет свою повзрослевшую дочь После того как Дана Борисова избавилась от наркозависимости, она решила больше уделять времени своей дочери Полине. Как раз именно в таком подростковом возрасте девочкам нужна мама, ее забота и внимание.

Дана Борисова вывела в свет свою повзрослевшую дочь

26 января 2022, 21:30
Дана Борисова вывела в свет свою повзрослевшую дочь
Фото: legion-media.ru
После того как Дана Борисова избавилась от наркозависимости, она решила больше уделять времени своей дочери Полине. Как раз именно в таком подростковом возрасте девочкам нужна мама, ее забота и внимание.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Вчера в одном из московских кинотеатров прошел закрытый показ фильма «Я-Златан». На этой премьере было много представителей шоу-бизнеса, в том числе была и Дана Борисова вместе с дочерью.

Фанаты очень обрадовались, когда увидели дочь телеведущей. По словам Даны, Полина тяжело проходит подростковый возраст, но можно заметить, что дочка Борисовой стала меньше экспериментировать со своей внешностью, стала более женственной девочкой.

Как считают поклонники, Полина вовсе не похожа на Дану. В свои юношеские годы телеведущая была более худой, а также у нее были более тонкие и женственные черты лица.