Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Растрепанная Пугачева и оголившийся Киркоров попали на фото Алла Борисовна известна не только как Примадонна, но и как сердцеедка. Ведь на ее счету множество романов и мужей. Пугачева уже на протяжении долгого времени находится в браке с Максимом Галкиным. Но об ее отношениях с королем российской эстрады – Филиппом Киркоровым до сих пор ходят слухи, и эта тема не дает поклонникам спокойствия.

Растрепанная Пугачева и оголившийся Киркоров попали на фото

26 января 2022, 23:30
Растрепанная Пугачева и оголившийся Киркоров попали на фото
Фото: legion-media.ru
Алла Борисовна известна не только как Примадонна, но и как сердцеедка. Ведь на ее счету множество романов и мужей. Пугачева уже на протяжении долгого времени находится в браке с Максимом Галкиным. Но об ее отношениях с королем российской эстрады – Филиппом Киркоровым до сих пор ходят слухи, и эта тема не дает поклонникам спокойствия.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Артист Ефим Шифрин активно ведет страничку в Инстаграм. Он часто публикует фото из архива, где запечатлены звезды российской эстрады. Ранее артист поделился фото, на котором изображены Надежда Бабкина, Алексей Мускатин, а также совсем молодые Филипп Киркоров и Алла Пугачева.

Фанаты отметили, что больше всех на снимке выделяется высокий и темноволосый Киркоров. Филипп находится рядом с Примадонной. Некоторые поклонники с юмором вспомнили и нынешнего супруга Аллы Борисовны – Максима Галкина мол «Что это за праздник? Приехали забирать Галкина из родильного дома?».

Известно, что Филипп Киркоров и Алла Пугачева прожили вместе 11 лет. Киркоров был четвертым супругом Примадонны. На данный момент звезды не поддерживают общение, практически не появляются на одних и тех же мероприятиях. Фанаты до сих пор пытаются выяснить причины их разлада в отношениях.