Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бросившая в детском доме мать Дани Милохина, надеется наладить отношения с сыном Известный блогер и тиктокер Даня Милохин так и не простил свою биологическую мать, которая несколько лет назад оставила его в детском доме. Изначально, женщина хотела оставить Даню и его брата на время и вернуться, но так и не пришла за сыновьями.

Бросившая в детском доме мать Дани Милохина, надеется наладить отношения с сыном

26 января 2022, 19:15
Бросившая в детском доме мать Дани Милохина, надеется наладить отношения с сыном
Фото: legion-media.ru
Известный блогер и тиктокер Даня Милохин так и не простил свою биологическую мать, которая несколько лет назад оставила его в детском доме. Изначально, женщина хотела оставить Даню и его брата на время и вернуться, но так и не пришла за сыновьями.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Людмила Милохина по молодости совершила главную ошибку в своей жизни – оставила своих сыновей в оренбургском детском доме, где провел свое детство Юрий Шатунов. По словам матери Милохина, в тот период жизни она старалась наладить свою жизнь и справиться с многочисленными проблемами.

Спустя десять лет братьям Милохиным удалось оказаться в приемной семье. К сожалению, опекуны так и не смогли заменить мальчикам родных родителей. Благодаря опекунам, Милохины не пошли по наклонной плоскости, хотя у них были проблемы с алкоголем и наркотическими веществами.

После 16-го дня рождения Дани Милохина, его приемная семья переехала жить в Анапу. Именно в этом городе у Дани и его брата Ильи началась карьера блогера. Потом последовал переезд в Москву, где он попал в тик ток хаус, а затем и стал исполнять не только свои хиты, но и дуэты со звездами российского шоу-бизнеса.

Год назад старший брат Дани нашел их биологическую мать и хотел наладить контакт. Людмила Милохина оказалась примерной матерью и женой, однако Даня так и не смог простить ее. Людмила в свою очередь стала просить встречи с Даней. По ее словам, ей не нужны деньги сына, она просто хочет наладить с ним хорошие взаимоотношения.