Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Смена веры и жены, годящиеся в дочери: 73-летний Ивар Калныньш продолжает покорять женские сердца Популярный российский и латвийский артист продолжает покорять женские сердца своих поклонниц брутальными ролями, хотя его сердце уже много лет занято супругой, которая младше артиста на 30 лет.

Смена веры и жены, годящиеся в дочери: 73-летний Ивар Калныньш продолжает покорять женские сердца

27 января 2022, 04:43
Смена веры и жены, годящиеся в дочери: 73-летний Ивар Калныньш продолжает покорять женские сердца
Фото: instagram.com/@kalninshfanpage/
Популярный российский и латвийский артист продолжает покорять женские сердца своих поклонниц брутальными ролями, хотя его сердце уже много лет занято супругой, которая младше артиста на 30 лет.

На экране Ивар Калныньш всегда изображал брутальных героев, мужественных красавцев, которые покоряли женские сердца. Даже в 73 года советский, российский и латвийский артист сумел сохранить подтянутую фигуру, мужественность, шарм, которые так нравятся женщинам. Ему приписывали романы, а поклонницы всегда сходили по нему с ума, но сам Ивар был достаточно примерным семьянином, который просто искал свое счастье. И наконец-то встретил его в лице своей третьей супруги.

Первый брак продлился более двадцати лет, по истечении которых Ивар и Илга поняли, что от былых чувств ничего не осталось. Поэтому их развод стал просто формальностью, супруги давно уже были независимы друг от друга. К тому же Ивар Калныньш в 90-е снимался в фильме «Тайны семьи де Граншан», где и познакомился с очаровательной партнершей – Аурелией. Девушке было всего 19 лет, она была младше Ивара на 24 года, но это не остановило артиста, поразившегося ее наивностью и трогательностью. В последний съемочный день Калныньш пригласил Аурелию к себе домой, так как не мог отказаться от дальнейшего общения. Эта ночь стала настоящим откровением для обоих.

Артист просто потерял голову от любви и чувств. Но он не хотел мимолетной интрижки, он мечтал о настоящей семье. Поэтому после развода с супругой он сделал предложение Аурелии. Пара даже обвенчалась, хотя для этого Ивару пришлось сменить веру и стать католиком. Через год семейной жизни у артистов появился сын. И это стало началом конца их брака. Аурелия была вынуждена сменить актерскую профессию на роль матери и домохозяйки, а Калныньш продолжал активно сниматься, ездить по странам с гастролями. И неизвестно, к чему ревновала его супруга больше – к настойчивым поклонницам или ролям и наградам. Через семь лет после начала романа, брак двух артистов распался.

Впрочем, второй шанс их отношениям подарила сама Аурелия. Прошло время после того, как она уехала из дома артиста вместе с сыном, но однажды женщина сама позвонила ему и заявила, что все еще любит. Вот только новой семейной жизни не получилось, конфликты на почве ревности к женщинам и успеху продолжились с новой силой, а любовь так и не вернулась.

И лишь третий брак стал для артиста настоящим спасением. Он буквально боготворит свою супругу Лауру, которая также моложе артиста на 30 лет. В их семье подрастает еще четверо совместных детей. Ивар Калныньш называет любимую жену своей музой и личной Моной Лизой и жалеет, что не встретил ее раньше. Впрочем, может быть, не будь у него такого опыта в жизни, он не сумел бы понять, что такое настоящее счастье. Сейчас Ивар Калныньш продолжает радовать зрителей новыми ролями в кино и театре, а дома его ждет любимая супруга и дети. И больше артисту от этой жизни не нужно ничего.

Фото: instagram.com/@kalninshfanpage/