Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Людмила Порывай застряла в трубе: акробатические номера матери Наташи Королевой Все чаще и чаще Наташу Королеву затмевает собственная мать.

Людмила Порывай застряла в трубе: акробатические номера матери Наташи Королевой

27 января 2022, 14:00
Людмила Порывай застряла в трубе: акробатические номера матери Наташи Королевой
Фото: Legion-Media
Все чаще и чаще Наташу Королеву затмевает собственная мать.

Украинская актриса Людмила Порывай не устаёт удивлять своих поклонников. Уже много лет Людмила проживает в Майами. Несколько дней назад к ней в гости прилетела дочь вместе с мужем, звездой мужского стриптиза, Сергеем Глушко.
Несмотря на солидный возраст, мать Наташи Королевой, остается в отличной форме и не прочь порезвиться, как молодая козочка. Она обожает загорать на пляже, придерживается правильного питания и занимается гимнастикой. Людмила любит находиться в обществе и развлекаться на полную катушку.
Для любимых деток, навестивших её в Майами, актриса решила провести интересную экскурсию по городу, ставшему для неё родным. После увеселительной прогулки, все трое отправились в развлекательный комплекс, где Людмила показала высший пилотаж акробатических номеров. Для этого она забралась в мягкую трубу, в которой вероятно должны играть дети, и попыталась сесть на шпагат. Спускаться по туннелю вниз 76-ти летняя дама не решилась, поэтому ограничилась позированием на выходе из трубы, практически в ней застряв.
Фанаты актрисы были в восторге и восхищались хорошей физической формой Людмилы Порывай.