Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Верните деньги! Крупная компания недовольна принцем Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и его жена Меган Маркл деньги любят, а вот отрабатывать их – нет. Это и послужило причиной недовольства аудиогиганта Spotify, который еще в 2020 году подписал рабочее соглашение с «королевской» четой.

Верните деньги! Крупная компания недовольна принцем Гарри и Меган Маркл

27 января 2022, 16:00
Верните деньги! Крупная компания недовольна принцем Гарри и Меган Маркл
Фото: ria.ru
Принц Гарри и его жена Меган Маркл деньги любят, а вот отрабатывать их – нет. Это и послужило причиной недовольства аудиогиганта Spotify, который еще в 2020 году подписал рабочее соглашение с «королевской» четой.

Предметом контракта было создание медиаконтента на 18 миллионов английских стерлингов. Но пара смогла лишь выпустить единственную программу на 35 минут – с участием Элтона Джона, Джеймса Кордена и малыша Арчи. И всё.
Такое несоблюдение договоренностей пока только привело к недовольству со стороны компании-заказчика. Поэтому на текущий момент Spotify взяло дело в свои руки – и выпустило объявление о наборе штатного персонала для работы с фирмой Гарри и Меган. Задача новобранцев – создать популярное шоу.
Дело в том, что выпущенный «королевской» четой подкаст не заинтересовал публику в той мере, на какую рассчитывал аудиогигант и сама пара. Поэтому Spotify поступил мудро, выплатив лишь небольшой аванс герцогу и герцогине вместо всей обещанной суммы в 18 млн. фунтов стерлингов.
Так что теперь Гарри и Меган придется работать, чтобы получить оставшиеся деньги