Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Экономим на парикмахере: 5 способов сделать тонкие волосы пышнее. Так делают и «звезды»! Тонкие волосы – не беда, если уметь с ними обращаться. Причем не придется идти за помощью даже к парикмахерам. Достаточно воспользоваться этими 5-тью способами, которые придадут шевелюре объемность.

Экономим на парикмахере: 5 способов сделать тонкие волосы пышнее. Так делают и «звезды»!

28 января 2022, 23:30
Экономим на парикмахере: 5 способов сделать тонкие волосы пышнее. Так делают и «звезды»!
Фото: instagram.com
Тонкие волосы – не беда, если уметь с ними обращаться. Причем не придется идти за помощью даже к парикмахерам. Достаточно воспользоваться этими 5-тью способами, которые придадут шевелюре объемность.

Способ №1. Правильное применение шампуней.

Прежде всего, перейдите на шампуни, которые «подарят» объем тонким волосам. Кроме того, при использовании бальзамов/масок, не наносите их прямо на корни. Это утяжелит волосы, – и уже ничто потом не сделает их пышными и легкими. Сами средства равномерно распределите на всю длину локонов, но отступая от корней минимум на 10 см.

Способ №2. Поможет фен.

При высушивании волос с помощью фена обязательно наклоняйте голову вниз. И, как только локоны подсохли, переключитесь с горячего режима на холодный, чтобы зафиксировать объем волос.

Способ №3. Используйте особую расческу.

Для тонких волос требуется особенная расческа – с узкими и частыми зубчиками. Она поможет придать шевелюре пышность. Для этого нужно сделать начес аккуратными движениями и по направлению к корням. Правда, всю длину локонов трогать не рекомендуется – можно потом и не расчесать колтуны. Поэтому действуйте непосредственно у корней.

Способ №4. Не забывайте про стайлинг.

Эти составы тоже помогут поднять волосы, и зафиксируют результат после мытья головы и начеса. Нужно только прямо на корни нанести небольшую массу пудры либо геля для стайлинга. Они удержат пышность прически в течение дня. Но эти средства – для неподвижной укладки. Если же не хочется так сильно фиксировать локоны, распылите лак для волос. Он сохранит и подвижность, и объем.

Способ №5. Умело пользуйтесь пробором.

Если сделать пробор по центру, он визуально пригладит волосы. Поэтому формируйте пробор сбоку. Дополнительно к этому перекиньте большую часть волос на сторону – и голова станет намного пышнее. А если сделаете еще и начес, то шевелюра получится очень масштабной.

Кроме того, можно с помощью цвета и стрижки придать волосам объем. Но это уже – к парикмахеру.