Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Поклонники в шоке: Алексей Гуськов променял 30-летний брак с Вележевой на вдову с виллой в Испании В минувшую пятницу Москва вновь стала объектом пристального внимания со стороны любителей кино. Там прошла очередная церемония вручения премии «Золотой орел».

Поклонники в шоке: Алексей Гуськов променял 30-летний брак с Вележевой на вдову с виллой в Испании

31 января 2022, 09:05
Поклонники в шоке: Алексей Гуськов променял 30-летний брак с Вележевой на вдову с виллой в Испании
Фото: legion-media.ru
В минувшую пятницу Москва вновь стала объектом пристального внимания со стороны любителей кино. Там прошла очередная церемония вручения премии «Золотой орел».

Юбилейная премия, как сообщает «Российская газета», началась с минуты молчания в память о тех, кто должен был присутствовать в зале, но не дожил, уйдя в иной мир в 2021 году. Слишком весомые потери понес мир кинематографа, но врученные «Золотые орлы» показали и доказали, что у российского кино есть очень хорошее настоящее и будущее.

Лучшим неигровым фильмов была признана кинокартина «Бондарчук Battle», снятая к столетию легендарного советского режиссера и актера Сергея Бондарчука. Награда за лучшие визуальные эффекты досталась фильму «Конек-Горбунок», а Петр Горшенин и Татьяна Вавилова получили награды за лучшие работы художников по гриму и пластические спецэффекты в фильме «Последний богатырь. Корень зла».

Лучшим сериалом признали «Седьмую симфонию», а Алексей Гуськов получил своего «Золотого орла», как исполнитель лучшей мужской роли в сериале. Среди женщин победу одержала Александра Урсуляк. На онлайн-платформах лучшим сериалом был признан «Вертинский», приз получала исполнительница роли Веры Холодной — Паулина Андреева.

Семейство Янковских сумело получить двух «Орлов». Иван — внук Олега Янковского был признан лучшим исполнителем мужской роли второго плана, а его отец Филипп Янковский — сын легендарного советского актера был удостоен награды за лучшую мужскую роль в фильме «Иван Денисович» по произведению Александра Солженицына.

Еще один «Золотой Орел» «прилетел» и к режиссеру этой кинокартины Глебу Панфилову. Лучшей актрисой стала Мария Аронова за роль в фильме «Пара из будущего». Приз как лучший фильм года получила кинокартина «Серебряные коньки» Михаила Локшина. А Сергей Шакуров, отметивший 1 января свое 80-летие, был удостоен награды «За вклад в российский кинематограф».

Но отдельное внимание прессы и общественности привлек Алексей Гуськов. Все дело в том, что, по информации «Комсомольской правды», на церемонию артист пришел не один, а со спутницей. Традиционно это была всегда его супруга — актриса Лидия Вележева, с которой Гуськов в браке более 30 лет. Но в этот раз компанию артисту составила Наталья Рогожкина — вдова Андрея Панина, с которой он вместе снимался в «Седьмой симфонии». На красной дорожке Гуськов и Рогожкина буквально светились от счастья и вели себя как пара. Артист нежно держал за руку коллегу по киноцеху и охотно позировал с ней фотографам.

Пользователи интернета уже забили тревогу. Неужели 30-летний брак Алексея Гуськова распался? Часть поклонников уверены, что появление Гуськова и Рогожкиной связано исключительно с получением премий сериалом «Седьмая симфония», некоторые пользователи высказали предположение, что работа в сериале сблизила артистов, припомнив Гуськову как-то высказанную фразу о том, что он будет «донашивать свой брак» с Вележевой, дескать, терпения не хватило.

Стоит отметить, что самой супруги Гуськова на церемонии замечено не было. Что касается Натальи Рогожкиной, то после смерти мужа — артиста Андрея Панина она долгое время оставалась одна, продолжая работать и воспитывать двух сыновей. В свободное от съемок время актриса уезжает с детьми на отдых в Испанию, где у нее имеется вилла. Одна из подруг Рогожкиной — Дарья Юрская как-то говорила журналистам, что в жизни Натальи появился мужчина, уже после смерти супруга, но является ли этим возлюбленным Алексей Гуськов или кто-то другой, пока неизвестно.

Фото: legion-media.ru, legion-media.ru