Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Галкин и Пугачева решились показать то, что скрывали ото всех Почитатели Примадонны и юмориста, ведущего Максима Галкина смогли насладиться по-настоящему эксклюзивными кадрами из личной жизни звездного семейства.

Галкин и Пугачева решились показать то, что скрывали ото всех

1 февраля 2022, 10:30
Галкин и Пугачева решились показать то, что скрывали ото всех
Фото: legion-media.ru
Почитатели Примадонны и юмориста, ведущего Максима Галкина смогли насладиться по-настоящему эксклюзивными кадрами из личной жизни звездного семейства.

Наверное, фанаты творчества Аллы Пугачевой должны поставить ее супругу памятник при жизни. Ведь если бы не Максим Галкин, то общественность многое бы не знала из жизни Примадонны. А ее супруг радует людей фото и видео, регулярно появляющимися в его Инстаграме, в то время как аккаунт самой Аллы Борисовны обновляется крайне редко и порционно.

Но на этот раз реальность превзошла все ожидания. Ведь ведущий и юморист решил показать, чем он со своей знаменитой супругой занимается на кухне, когда у них есть свободное время. Нет, никакого неприличного хоум-видео, но шокирует не меньше. Как оказалось, несмотря на наличие помощников, Галкин и Пугачева любят иногда предаться кулинарному делу и что-то приготовить самостоятельно, как сообщает портал «BIMRU».

На кадрах в Инстаграме видно, что Максим Галкин решил побаловать себя на ужин кусочками красной рыбки, приготовленной на пару. А вот Алла Пугачева и вовсе решила раскрепоститься и отдала предпочтение картофельным оладьям. Поклонники были просто в восторге от увиденного, хотя и отметили, что выбор Примадонны в пользу оладий из картошки не самый полезный.

Фото: legion-media.ru