Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Взвешивайте все риски: китайский гороскоп на 2022 год для Обезьяны 2022 год Голубого Водяного Тигра, наступивший по китайскому календарю 1 февраля, принесёт много интересных событий. Что сулит он рождённым в год Обезьяны рассказала астролог Елена Егорова.

Взвешивайте все риски: китайский гороскоп на 2022 год для Обезьяны

1 февраля 2022, 11:26
Взвешивайте все риски: китайский гороскоп на 2022 год для Обезьяны
Фото: pixabay
2022 год Голубого Водяного Тигра, наступивший по китайскому календарю 1 февраля, принесёт много интересных событий. Что сулит он рождённым в год Обезьяны рассказала астролог Елена Егорова.

Для Обезьян 2022 год – время приключений. Но в начале года следует быть осторожными и не бросаться в омут с головой. Следует избегать участия в митингах, пикетах, забастовках. В этот период лучше занять позицию наблюдателя. Это решение позволит избежать отрицательных последствий для вас, даст возможность подумать, а затем поступить таким образом, чтобы это принесло вам пользу. Год Тигра будет неоднократно ставить вас перед выбором. Поэтому вам придётся хорошенько взвешивать каждый свой шаг. Возможно, вы примете решение сменить работу или начать перспективное дело. Вы захотите чего-то нового, в круг вашего общения может войти много новых людей, благодаря которым вы активизируетесь, и которые окажутся полезны в улучшении вашего благосостояния. Тигра подарит вам энергию на решение всех текущих вопросов. Вы сможете увеличить свой доход, научитесь грамотно инвестировать и распределять финансовые траты так, чтобы вам на всё хватало и не было необходимости думать о недостатке денег. Один из большого количества допустимых сценариев реализации приходящих энергий — это известие о каком-либо значимом событии, которое подтолкнёт вас к поиску дополнительного источника дохода. Возможно, вам придется работать на двух работах, заниматься одновременно двумя делами, или вести два проекта. Тщательно взвешивайте все риски.