Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Дочка уже есть»: Александр Петров признался, что вновь готовится стать отцом После отдыха со своей возлюбленной Стасей Милославской в ОАЭ самый популярный артист России Саша Петров заявил о том, что готовится к новому пополнению в их союзе.

«Дочка уже есть»: Александр Петров признался, что вновь готовится стать отцом

2 февраля 2022, 08:30
«Дочка уже есть»: Александр Петров признался, что вновь готовится стать отцом
Фото: legion-media.ru
После отдыха со своей возлюбленной Стасей Милославской в ОАЭ самый популярный артист России Саша Петров заявил о том, что готовится к новому пополнению в их союзе.

Популярность и высокий уровень гонораров за съемки в кино, шоу и рекламе позволяют звезде сериала «Метод» Александру Петрову баловать свою пассию – актрису Стасю Милославскую неожиданными роскошными сюрпризами. Так недавно пара побывала в Объединенных Арабских Эмиратах, где даже совершила романтическую прогулку на мини-вертолете.

Что касается официального оформления их отношений, то Саша Петров вполне готов к походу в ЗАГС. Тем более что в ближайшем будущем пара планирует завести ребенка. Об этом он сообщил «Экспресс газете», заявив, что дочка у них со Стасей уже есть, пора идти за сыном.

Правда, под дочкой подразумевалась кошка Саманта. А вот фразу Петрова: «Надеюсь, и с сыном не затянем», многие поклонники восприняли не однозначно. Возможно, что звездная пара планирует завести еще и кота, а, может, речь идет все же о ребенке. Ведь после достижения 33-летнего возраста артист заявил, что пришло время для важных и глобальных событий.

Фото: legion-media.ru