Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Отдых в голубых тонах, Рудковская без одежды демонстрирует роскошную фигуру Яну Рудковскую, жену олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, можно смело привести в пример всем многодетным матерям. В 47 лет продюсер и ведущая выглядит, как молоденькая девушка и не стесняется демонстрировать роскошную фигуру поклонникам.

Отдых в голубых тонах, Рудковская без одежды демонстрирует роскошную фигуру

2 февраля 2022, 11:00
Отдых в голубых тонах, Рудковская без одежды демонстрирует роскошную фигуру
Фото: instagram.com/@rudkovskayaofficial/
Яну Рудковскую, жену олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, можно смело привести в пример всем многодетным матерям. В 47 лет продюсер и ведущая выглядит, как молоденькая девушка и не стесняется демонстрировать роскошную фигуру поклонникам.

Несмотря на постоянную занятость и многочисленное семейство, Яна умудряется выкроить время на отпуск. Вот и сейчас Рудковская устроила себе отдых в голубых тонах на Мальдивах. Ярко-синие небо, бирюзовые воды Индийского океана, желтый песок на пляже и зелёные пальмы, устремившиеся ввысь, являются восхитительной декорацией для фотографий Яны.
На фото, которые недавно увидели подписчики Рудковской, многодетная мать сидит на подвесных качелях. Её наряд составляет только закрытый голубой, в тон неба, купальник с прозрачными вставками.

Фанаты оставили под фото множество комплиментов. Многих удивило то, как многодетная мать находит время отправиться на океанское побережье. Напомним, что желание «Гном Гномыча» исполнилось, и теперь в семье Рудковской и Плющенко есть ещё один малыш, годовалый Арсений. Мальчик родился в сентябре 2020 года при помощи услуг суррогатной матери.